생산현황

본문 바로가기

은호식당 스토리

80년 전통과 최고의 식재료만을
사용한 은호명가의 맛

생산현황

생산현황

  • 01원료창고에서 원료꺼냄
  • 02핏물빼기
  • 03밤새핏물제거 후 익일 아침 고기세척
  • 041차 기름제거
  • 05조리-고기삶음
  • 06삶은고기 건져냄
  • 07삶은고기 2차 기름제거
  • 08국물포장
  • 09고기포장
  • 10보관
  • 11박스포장(국물.고기)
  • 12냉동탑차 배송(-19도씨)

은호명가는 HACCP 인증을 받은 업체입니다.

  • 01교반기
  • 02금속탐지기
  • 03실링기
  • 04위생복,장화,소독기
  • 05장화세척기
  • 06진공포장기
  • 07충진기
  • 08칠라(냉각기)
  • 09쿨링시스템
  • 10포충기(세스코)